На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.516<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства/Белорус. с.-х. акад.;Сост. Решетник А.П., Козлов Н.А., Янушко С.В.. - 1996
2.

Стандартизация, метрология и управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
3.

Технологические регламенты производства и защиты семенного картофеля Калужской области/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений", ГНУ "Калужский научно-исследовательский институт сельского хозяйства", ООО "Инновационный центр защиты растений". - 2013
4.

Сертификация продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2007
5.

Метрология, стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
6.

Храмченко Н. М. Методические рекомендации по стандартизации признаков оценки племенной ценности свиней отцовских и материнских пород Республики Беларусь/Н. М. Храмченко, И. А. Ераховец, А. В. Романенко. - 2019
7.

Стандартизация, метрология и управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2018
8.

Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
9.

Бурец В.В. О системе качества производства пищевых и перерабатывающих предприятий/В.В. Бурец, З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.56-58
10.

Роль стандартизации кормового зерна в повышении конкурентоспособности продукции животноводства/А.А. Хоченков, Д.Н. Ходосовский, В.В. Соляник, В.А. Безмен // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.39-41
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси