На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.511.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588234
Автор(ы) : Гусаков, Владимир Григорьевич, Попков Н. А., Шейко, Иван Павлович, Бельский В. И., Расторгуев П. В.
Заглавие : Организационно-технологические нормативы производства продукции животноводства и заготовки кормов : сборник отраслевых регламентов
Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2007
Колич.характеристики :269 с.: табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси", Центр аграрной экономики ГНУ "Институт экономики НАН Беларуси"
Примечания : Приложения: с. 270-283
ISBN, Цена 978-985-08-0824-0: Б.ц.
УДК : 637 + 636.085 + 631.155 + 658.511.3 + (476) + (083.74)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство молока--качество с-х продукции--качество--технологические процессы--ремонтный молодняк--молодняк--выращивание молодняка--с-х животные--домашние животные--производство мяса--производство яиц--заготовка кормов--кормопроизводство--силос--силаж--сочные корма--сенаж--растительные корма--беларусь--снг--отраслевые регламенты
Экземпляры : всего : ОКД/637/588234(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637/588234(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Рябова К. С., Гарус Е. З.
Заглавие : К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 195-199 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 658.511.3 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством--качество продуктов питания--количественная оценка--продукты питания--модели--безопасность продуктов питания--прогнозирование--методы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси