Поисковый запрос: (<.>U=658.310.84<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Евдокимович О. В. Дистанционное обучение в системе повышения качества подготовки специалистов АПК/О. В. Евдокимович, М. С. Капица, И. Э. Чиркун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.219-221
|
>2.
| Савенок Л. И. Пути повышения интенсификации учебного процесса/Л. И. Савенок, И. А. Шаршуков // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.224-227
|
>3.
| Мисун Л. В. Целостность подготовки специалиста агропромышленного комплекса в высшей школе/Л. В. Мисун, А. Н. Макар // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.208-211
|
>4.
| Серебрякова Н. Г. Проектирование содержания курса "Информатика" для группы специальностей 74 06 "Агроинженерия"/Н. Г. Серебрякова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.211-213
|
>5.
| Галенюк Г. А. Влияние графической подготовки на творческий потенциал специалиста АПК/Г. А. Галенюк // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.233-235
|
>6.
| Белехова Л. Д. Инновационные подходы к модели подготовки инженерных кадров для АПК/Л. Д. Белехова, И. В. Мацкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.235-238
|
>7.
| Бутылина И. Б. Инновационные технологии обучения: система оценивания в преподавании химии/И. Б. Бутылина, С. И. Полушкина, С. М. Арабей // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.229-231
|
>8.
| Полушкина С. И. Особенности преподавания естественнонаучных дисциплин по инновационным технологиям в техническом вузе/С. И. Полушкина, И. Б. Бутылина, А. А. Нехайчик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-233
|
>9.
| Ткачева Л. Т. Формирование кадрового потенциала системы управления охраной труда/Л. Т. Ткачева, Е. В. Дуля, А. О. Молодухина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.161-163
|
>10.
| Бородина А. И. Подготовка конкурентоспособных специалистов для АПК/А. И. Бородина, Т. В. Ероховец, Т. М. Жданович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.75-77
|
|
|