На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=648.588<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Чистота - залог блестящего успеха
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.23-24 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.5 + 648.588 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моющие средства--товары бытовой химии--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--мясная промышленность--пищевая промышленность--препаративные формы--жидкости--порошки--производство--с-х предприятия--предприятия--беларусь--снг
Аннотация: Моюще-дезинфицирующие средства для предприятий мясной отрасли.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598309
Автор(ы) : Ушакова В. Н.
Заглавие : Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :285 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 166-168. - Приложения: с. 169-285
ISBN, Цена 978-5-93913-172-8: 143760 р.
УДК : 664 + 614.48 + 648.588
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--ветеринарно-санитарные мероприятия--пищевая промышленность--общественное питание--питание человека--моющие средства--товары бытовой химии--чистящие средства--пищевые предприятия--предприятия--дезинфицирующие средства
Аннотация: Описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. Изложены представления о санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях.
Экземпляры :ОКД/664/598309(1)
Свободны : ОКД/664/598309(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси