На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=648.582.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Л 72
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Чистый путь к успеху
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2008. - № 1(7). - С.13-14: табл. (Шифр Ж 465/2008/1(7))
УДК : 664 + 648.582.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия--санитария--моющие средства--чистящие средства--товары бытовой химии--дезинфицирующие средства--мойка (процесс)--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Профессиональные моющие средства и современный инвентарь для санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях пищевой промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 648.582.2
Заглавие : Критерии выбора моющих и дезинфицирующих средств для санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 4. - С. 22 (Шифр Ж 150/2010/4)
УДК : 648.582.2 + 637.5 + 614.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моющие средства--товары бытовой химии--дезинфицирующие средства--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--мясные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Для обеспечения качества продукции на любом пищевом производстве важна гигиена и она должна соответствовать международным и российским стандартам. Несоблюдение санитарно-гигиенического режима на предприятии ведет к несоответствию мясной продукции установленным санитарно-гигиеническим требованиям.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси