На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=642.59<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593075
Автор(ы) : Смагин А. М., Кирик И. М., Смагин Д. А.
Заглавие : Проектирование объектов общественного питания : курс лекций для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :99 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 100
Цена : Б.ц.
УДК : 642.59 + 66.011 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--проектирование--расчет--система машин--планировка--кулинарные изделия--предприятия общественного питания--предприятия--пищевые предприятия--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612072
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: Научно-информационный центр-БАК, 2014
Колич.характеристики :485 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
Примечания : Приложение: с. 258-473
ISBN, Цена 978-985-6842-34-7: Б.ц.
УДК : 641.5 + 642.59 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--кулинарные рецепты--предприятия общественного питания--общественное питание--питание человека--технологические процессы--нормы расхода--выход продукции--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.
Экземпляры :ОКД/664/612072(1)
Свободны : ОКД/664/612072(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618307
Заглавие : Организация производства в торговых объектах общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов по специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :43 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 642.59 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--организация производства--производство--организационная структура--управление--персонал--кадры--трудовые ресурсы
Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01Производство продукции и организация общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси