На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=642.5<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
2.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
3.

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании/Ред. Л.И.Кравченко. - 2001
4.

Василега Г. И. Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2017
5.

Василенко З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания/З. В. Василенко, О. В. Мацикова ; рец.: Л. А. Садовская, Т. А. Жилинская. - 2013
6.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
7.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2010
8.

Гавриченкова С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - 2020
9.

Еременко М. М. Организация общественного питания/М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - 2008
10.

Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания/В. Д. Ершов ; рец.: В. В. Пеленко, М. Н. Куткина. - 2010
11.

Инновационное развитие сферы питания как составляющей продовольственного комплекса./А. И. Черевко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.18-27
12.

Иностранный язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин. - 2023
13.

Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
14.

Мацикова О. В. Калькуляция и учет/О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, И. Л. Короткевич ; рец.: О. В. Никонова, В. Б. Гурко. - 2019
15.

Медведев М. П. Основы правового регулирования в объектах общественного питания/М. П. Медведев. - 2021
16.

Метрология, стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
17.

Мычко В. С. Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании/В. С. Мычко ; рец.: А. Е. Каптеров, Л. М. Ткачева. - 2020
18.

Научные основы организации производства и управления общественным питанием/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
19.

Определение продолжительности рабочих операций производственного цикла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2021
20.

Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси