На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=642.5<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.
619337

   
    Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли [] : методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства ; сост.: А. В. Ефименко, В. К. Липская, В. В. Ефимович ; рец. Е. В. Волкова. - Могилев : МГУП, 2018. - 47 с. : табл. - Библиогр.: с. 42 (10 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 43-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ -- ЭКОНОМИКА -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ТОВАРООБОРОТ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ИНВЕСТИЦИИ -- КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аннотация: Данные методические указания будут способствовать овладению знаниями в области экономической деятельности предприятий общественного питания. Изучение предлагаемого материала окажет практическую помощь специалистам общественного питания.


Доп.точки доступа:
Ефименко, А. В. \сост.\; Липская, В. К. \сост.\; Ефимович, В. В. \сост.\; Волкова, Е. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
625110

   
    Экономика общественного питания : практикум для специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; сост.: С. О. Белова, И. М. Микулич. - Минск : БГЭУ, 2021. - 268, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 266-[269] (35 назв.). - ISBN 978-985-564-346-4 : Б. ц.
    Содержание:
ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .10
Методические рекомендации по изучению темы . - С .10-13
Типовая задача с решением . - С .13-15
Задания для практических занятий . - С .15-18
Хозяйственные ситуации . - С .18-21
Тест для контроля знаний . - С .22-24
ТОВАРООБОРОТ И ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .25
Методические рекомендации по изучению темы . - С .26-28
Типовая задача с решением . - С .29-30
Задания для практических занятий . - С .30-55
Хозяйственные ситуации . - С .55-57
Тест для контроля знаний . - С .57-59
ТОВАРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Вопросы для рассмотрения . - С .60
Методические рекомендации по изучению темы . - С .61-63
Типовая задача с решением . - С .63-65
Задания для практических занятий . - С .65-73
Хозяйственные ситуации . - С .73-74
Тест для контроля знаний . - С .74-75
ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И ОПЛАТА ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Вопросы для рассмотрения . - С .77
Методические рекомендации по изучению темы . - С .78-83
Типовая задача с решением . - С .84-85
Задания для практических занятий . - С .85-100
Хозяйственные ситуации . - С .100-102
Тест для контроля знаний . - С .102-104
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .105
Методические рекомендации по изучению темы . - С .105-109
Типовая задача с решением . - С .109-110
Задания для практических занятий . - С .110-116
Хозяйственные ситуации . - С .116-118
Тест для контроля знаний . - С .119-121
ИНВЕСТИЦИИ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Вопросы для рассмотрения . - С .122
Методические рекомендации по изучению темы . - С .123-130
Типовая задача с решением . - С .130-132
Задания для практических занятий . - С .132-136
Хозяйственные ситуации . - С .136-138
Тест для контроля знаний . - С .138-139
ОБОРОТНЫЕ ФОНДЫ И СРЕДСТВА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .140
Методические рекомендации по изучению темы . - С .141-143
Типовая задача с решением . - С .143-145
Задания для практических занятий . - С .145-154
Хозяйственные ситуации . - С .154-155
Тест для контроля знаний . - С .156-157
ЗАТРАТЫ И РАСХОДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .158
Методические рекомендации по изучению темы . - С .159-161
Типовая задача с решением . - С .162
Задания для практических занятий . - С .163-174
Хозяйственные ситуации . - С .174-175
Тест для контроля знаний . - С .176-178
ДОХОДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .179
Методические рекомендации по изучению темы . - С .179-181
Типовая задача с решением . - С .181-184
Задания для практических занятий . - С .184-191
Хозяйственные ситуации . - С .191-193
Тест для контроля знаний . - С .193-195
ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .196
Методические рекомендации по изучению темы . - С .197-201
Типовая задача с решением . - С .201-204
Задания для практических занятий . - С .204-209
Хозяйственные ситуации . - С .210
Тест для контроля знаний . - С .210-212
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вопросы для рассмотрения . - С .213
Методические рекомендации по изучению темы . - С .214-217
Типовая задача с решением . - С .217-219
Задания для практических занятий . - С .219-227
Хозяйственные ситуации . - С .228-234
Тест для контроля знаний . - С .234-236
ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Вопросы для рассмотрения . - С .237
Методические рекомендации по изучению темы . - С .238-246
Типовая задача с решением . - С .246
Задания для практических занятий . - С .247-258
Хозяйственные ситуации . - С .258-261
Тест для контроля знаний . - С .261-263
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭКОНОМИКА -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ДОХОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ -- ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- МТБ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-41
Аннотация: Рассматриваются теоретические, методические и практические вопросы экономики общественного питания: внешняя и внутренняя среда функционирования организаций питания, товарооборот и продукция общественного питания, товарное обеспечение торгово-производственной деятельности, трудовые pecурсы и оплата труда, материально-техническая база общественного питания, доходы, затраты и прибыль организаций питания, финансовый анализ и планирование в общественном питании. Содержит типовые задачи, хозяйственные ситуации с примерами решения, задачи для работы на практических занятиях, вопросы и тестовые задания для контроля знаний.


Доп.точки доступа:
Белова, С. О. \сост.\; Микулич, И. М. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
578121

    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Akademia, 2002. - 415 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7695-1164-8. - ISBN 5-94231-148-X : 5067 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- цех -- напитки -- вина -- питание -- техника безопасности -- сервировка стола -- меню -- продукты питания -- блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
626472

   
    Технология производства кулинарной продукции : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: З. В. Василенко, И. П. Федорова. - Могилев : БГУТ, 2022. - 63 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 52 (12 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 53-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-21
Аннотация: В данных методических указаниях приводятся правила пользования Сборниками рецептур блюд, кулинарных и мучных кондитерских изделий, знания которых необходимы для решения задач, при составлении технологических карт, а так же для закрепления навыков расчета сырья, отходов и выхода готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Федорова, И. П. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
626471

   
    Технология производства блюд функционального и специализированного назначения : методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" дневной и заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Л. В. Лазовикова. - Могилев : БГУТ, 2022. - 50 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 10 (10 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 11-50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ВУЗЫ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- КУРСОВЫЕ РАБОТЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-21
Аннотация: Представлены методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" с приводимым примерным перечнем тем курсовых работ.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Болашенко, Т. Н. \сост.\; Лазовикова, Л. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
613314

   
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : пособие / В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. З. В. Василенко. - Минск : Мисанта, 2015. - 910 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 903-910. - ISBN 978-985-7114-02-3 : Б. ц.
Приложени: CD-ROM
    Содержание:
Оборудование для взвешивания . - С .11-25
Оборудование для подъема и транспортирования грузов . - С .26-76
Оборудование для мойки . - С .77-98
Оборудование для очистки . - С .99-113
Оборудование для сортирования и калибрования . - С .114-131
Оборудование для измельчения . - С .132-241
Оборудование для взбивания и перемешивания . - С .242-291
Универсальное механическое оборудование . - С .292-321
Оборудование для дозирования и формования . - С .322-368
Общие принципы устройства и расчета тепловых аппаратов . - С .369-401
Оборудование для нагрева воды . - С .402-433
Оборудование для варки . - С .434-490
Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки . - С .491-615
Универсальные тепловые аппараты - плиты . - С .616-650
Оборудование для объемных способов обработки . - С .651-693
Вспомогательное оборудование . - С .694-753
Оборудование для охлаждения и замораживания . - С .754-805
Организация проектирования предприятий общественного питания . - С .806-813
Классификация и структура предприятий общественного питания . - С .814-838
Объемно-планировочные и конструктивные решения . - С .839-857
Требования к инженерному обеспечению . - С .858-874
Основы технологических расчетов и принципы размещения технологического оборудования . - С .875-902
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ИНСТРУМЕНТЫ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Аннотация: Рассмотрены основные типы технологического оборудования предприятий общественного питания, представлены общие сведения о технологических аспектах его использования, классификации, устройстве и правилах эксплуатации. Приведены необходимые расчеты основных характеристик оборудования, методы его подбора. Освещены правила технологического проектирования предприятий общественного питания и технологические проект основных категорий действующих предприятий.


Доп.точки доступа:
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Кирик, И. М.; Кирик, А. В.; Белохвостов, Г. И.; Еременко, А. В.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/613314 (1)
Свободны: ОКД/664/613314 (1)
Найти похожие

7.
615127

   
    Теоретические основы и технология продукции общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: З. В. Василенко, И. П. Федорова ; рец. Т. И. Пискун. - Могилев : МГУП, 2016. - 91 с. : рис. - Б. ц.
Приложения: с. 80-91
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Федорова, И. П. \сост.\; Пискун, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
629243

   
    Теоретические аспекты развития индустрии питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания ; авт.-сост. Д. В. Купчак. - Хабаровск : ХГУЭП, 2023. - 136 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 124-136 (130 назв.). - ISBN 978-5-7823-0789-9 : Б. ц.
    Содержание:
Введение . - С .4
Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования . - С .5-16
Классификация и типизация предприятий индустрии питания . - С .17-25
Услуги общественного питания в структуре потребления . - С .26-35
Развитие услуг общественного питания в России . - С .35-49
Современные форматы предприятий питания . - С .50-55
Конфликт унификации и персонализации в области продовольственного обеспечения . - С .55-60
Потенциал развития общественного питания . - С .60-67
Направления регулирования рынка общественного питания . - С .67-76
Научно-теоретические аспекты производства продукции общественного питания . - С .76-92
Нормативные, технические и технологические документы предприятий общественного питания . - С .92-106
Методические указания к выполнению практических работ . - С .107-120
Контрольные вопросы . - С .120-123
Вопросы к экзамену . - С .123-124
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ТЕОРИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-24
Аннотация: Включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания.


Доп.точки доступа:
Купчак, Д. В. \сост.\; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
622391

    Стасюкевич, С. В.
    Технология организации общественного питания [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Бармен", "Официант") / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: Г. Н. Шах [и др.]. - Минск : РИПО, 2019. - 371 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 365-367. - ISBN 978-985-503-976-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СНАБЖЕНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- 20-11
Аннотация: Представлен современный опыт организации работы объектов общественного питания, рассмотрены вопросы снабжения, формирования ассортимента и оформления меню, изучения спроса и рекламы, организации труда работников. Особое внимание уделено системе, культуре и качеству обслуживания, особенностям работы с профессиональным инвентарем и оборудованием, а также организации контроля качества продукции общественного питания.


Доп.точки доступа:
Уриш, И. В.; Шах, Г. Н. \рец.\; Ханевич, С. Ч. \рец.\; Емельянова, Т. В. \рец.\; Бань, М. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
587198

   
    Справочник работника общественного питания [] / В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; Белорусская ассоциация кулинаров. - Изд. 2-е, перераб. - Минск : [б. и.], 2007. - 510 с. : табл. - ISBN 985-6081-42-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СТАНДАРТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТОВАРЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- УСЛУГИ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- АРЕНДА -- ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ТРУД -- ОХРАНА ТРУДА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф.; Демиденко, В. А.; Соловьева, Г. В.; Василькова, Н. В.; Поляничко, И. В.; Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Соловьева, Г. В. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Поляничко, И. В. \сост.\; Белорусская ассоциация кулинаров
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587198 (1)
Свободны: ОКД/664/587198 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси