Поисковый запрос: (<.>U=642.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
|
>2.
| Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании/Ред. Л.И.Кравченко. - 2001
|
>3.
| Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В.В. Усов. - 2002
|
>4.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>5.
| Розничная торговля Республики Беларусь/Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. - 2003
|
>6.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>7.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>8.
| Справочник работника общественного питания/В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - 2007
|
>9.
| Еременко М. М. Организация общественного питания/М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - 2008
|
>10.
| Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
|
|
|