На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.8<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 566044
19960508102215.5/Ц97
Автор(ы) : Цэдрык У.В.
Заглавие : Грэчка - культура высокаураджайная
Выходные данные : Мiнск: Ураджай, 1995
Колич.характеристики :53с
Цена : 7000-00 р.
УДК : 633.12 + 641.1 + 641.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--гречиха--агротехника--севообороты--пчелоопыление--рецептура--урожайность
Аннотация: Оптимальное размещение гречки в севообороте. Приемы агротехники.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567722
19960912115105.6/Р15
Автор(ы) : Радюк А.Ф.
Заглавие : Плоды и ягоды на вашем столе . -2-е изд.
Выходные данные : Минск: Полымя, 1996
Колич.характеристики :301,[2]с
Примечания : Библиогр.: с.303
ISBN, Цена 985-07-0064-3: 21000-00 р.
УДК : 641.8 + 641.4 + 664.85(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--плодовые культуры--ягодные культуры--консервирование--хранение--продукт переработки--рецептура
Аннотация: Использование в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, южных и субтропических культур. Консервирование, пищевые достоинства, целебные свойства плодов и ягод, рецепты.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580079
Автор(ы) : Редько В.В.
Заглавие : Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-18
УДК : 664.292 + 641.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулинария--блюда--пищевые волокна--пищевые добавки--технологические качества--пектины--полиурониды--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581589
Автор(ы) : Барановский В.А.
Заглавие : Рецептурный справочник повара : справочное издание
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :379 с
Серия: Справочники
ISBN, Цена 5-222-02089-4: Б.ц.
УДК : 641.1/.3 + 641.5 + 641.8 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--овощи--обработка--грибы--низшие растения--рыба--морепродукты--мясо--полуфабрикаты--птицы--блюда--закуски--первые блюда--крупы--макаронные изделия--мучные изделия--яйца--продукция птицеводства--мясные продукты--дичь--кролик--кролики--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589802
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -Изд. 7-е, доп.
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-06-4: Б.ц.
УДК : 641.8 + (035.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--продукты питания--блюда--питание человека--пищевые рационы--беларусь--снг
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Экземпляры : всего 1: ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615293
Заглавие : Книга рецептов. Вкусно во все времена!
Выходные данные : Скидель, 2016
Колич.характеристики :93 с.: цв. ил.
Коллективы : Волковысский мясокомбинат
Цена : Б.ц.
УДК : 641.8 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--кулинарные рецепты--кулинария--блюда--закуски--салаты--первые блюда--вторые блюда--пицца--пироги--мучные изделия
Аннотация: Кулинарные рецепты из мясных продуктов Волковысского мясокомбината.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617393
Автор(ы) : Иванова В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В., Тутельян В. А., Могильный М. П., Галюкова М. К., Шалтумаев Т. Ш., Лежина Е. А., Баласанян А. Ю.
Заглавие : Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях : сборник технических нормативов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2016
Колич.характеристики :640 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 626-628 (65 назв.). - Приложения: с.386-625
ISBN, Цена 978-5-905170-78-2: Б.ц.
УДК : 641.8 + 613.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--детское питание--продукты питания--продукты детского питания--кулинария--маркировка продуктов--лечебно-профилактическое питание--контроль качества--качество--качество продуктов питания--характеристики--химический состав--ингредиентный состав--гигиена--рецептура--технологические процессы--приготовление--потери--пищевая ценность--энергетическая ценность--сырье--пищевое сырье--виды документов--нормативы--техническая документация
Содержание : Характеристика сборника технических нормативов ; Национальное питание детей ; Требования к организации питания детей ; Рецептуры, технология приготовления продукции ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий ; Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при основных процессах кулинарной обработки блюд и кулинарных изделий ; Химический состав, пищевая и энергетическая ценность продукции для детского питания ; Перспективное 10-дневное меню для питания детей 1,5-3 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения с 12-часовым пребыванием ; Извлечение из ГОСТ Р 31988-2012 "Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания" ; Извлечение из ГОСТ Р 31986-2012 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания" ; Извлечение из ГОСТ Р 31987-2012 "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания" ; Извлечение из ГОСТ 32691-2014 "Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий при производстве продукции общественного питания" ; Инструкция по проведению С-витаминизации продукции ; Некоторые функциональные обязанности работников пищеблока дошкольных образовательных организаций и нормативы их численности
Аннотация: Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей дошкольного возраста в дошкольных образовательных учреждениях.
Экземпляры :ОКД/664/617393(1)
Свободны : ОКД/664/617393(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси