Поисковый запрос: (<.>U=641.562<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
|
>2.
| Блюда для детей/Сост. Федосов О.К.. - 1995
|
>3.
| Валялкина Е. М. Критерии подбора молочного сырья для изготовления продуктов детского диетического питания/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.64-71
|
>4.
| Голубева С.Н. Оценка качества новых видов консервов для детского питания по микробиологическим показателям в процессе производства/С.Н. Голубева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.84-85
|
>5.
| Гордынец С. А. Перспективы использования мяса телятины в технологии производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.99-105
|
>6.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>7.
| Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
|
>8.
| Донь-Шинайко О.В. Мясо-растительные рубленые изделия для детского питания/О.В. Донь-Шинайко, А.Ю. Болотько // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.88-90
|
>9.
| Жабанос Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.90-98
|
>10.
| Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
|
>11.
| Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста/Л.Ю. Филиппова, В.И. Дариенко, Л.В. Пархоменко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.83-85
|
>12.
| Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
|
>13.
| Мелещеня А. В. Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014-2015 и до 2020 года/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.7-16
|
>14.
| Методические рекомендации по оценке уровня обеспеченности детского населения основными продуктами питания с целью внедрения их в систему мониторинга национальной продовольственной безопасности/А. П. Шпак [и др.] ; рец. Г. И. Гануш. - 2018
|
>15.
| Микулович Л.С. Товароведная характеристика продуктов детского питания/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик. - 2004
|
>16.
| Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
|
>17.
| Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
|
>18.
| Новый вид пищевых патогенов Enterobacter sakazakii в детских продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.22-23
|
>19.
| Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
|
>20.
| Пашкова Е. С. Гармонизация цен на белорусское детское питание с мировыми: значение и методика/Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.34-42
|
|
|