Поисковый запрос: (<.>U=641.56-053.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
|
>2.
| Ловкис З. В. Пищевые продукты для детского питания/З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.16-19
|
>3.
| Метoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
|
>4.
| Моргунова Е. Инновации в системе детского специализированного питания/Е. Моргунова, Д. Зайченко, Ю. Артюх // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.149-153
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
|
|