Поисковый запрос: (<.>U=641.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| The state of food security and nutrition in the world. 2021. Transforming food systems for food security, improved nutrition and affordable healthy diets for all/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International fund for agricultural development, United Nations children’s fund, World food programme, World health organization. - 2021
|
>2.
| World Food and Agriculture. Statistical Yearbook. 2021/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>3.
| Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
|
>4.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>5.
| Ашурова М. З. Продукты функционального назначения/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.228-229
|
>6.
| Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
|
>7.
| Бань М. Ф. Современные аспекты правильного питания/М. Ф. Бань // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.34-42
|
>8.
| Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
|
>9.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>10.
| Василевская В. В. Инновации в производстве здорового питания/В. В. Василевская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.199-200
|
>11.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>12.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>13.
| Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания на промышленных комплексах/Н. А. Попков [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, С. А. Гордынец. - 2015
|
>14.
| Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
|
>15.
| Гордынец С. А. Сравнительный анализ аминокислотного состава различных видов мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.194-202
|
>16.
| Дымар О. В. Разработка мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.228-234
|
>17.
| Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
|
>18.
| Ерофеенко Д. В. Актуальность применения концепции "sustainability" в ресторанном бизнесе Республики Беларусь/Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.325-335
|
>19.
| Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.168-169
|
>20.
| Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты. - [2012]
|
|
|