Поисковый запрос: (<.>U=641.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>2.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>3.
| Логвинович Н. А. Повышение конкурентоспособности детского питания отечественного производства/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.211-213
|
>4.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>5.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>6.
| Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии/А. Ф. Доронин [и др.] ; ред. А. А. Кочеткова ; рец.: А. Н. Мартинчик, Э. С. Токаев. - 2009
|
>7.
| Маккейт Д. Я - то, что я ем/Д. Маккейт ; пер. Н. Сутягина. - [2012]
|
>8.
| Першина С. Е. Практическая энциклопедия мировой кулинарии/С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг ; сост.: С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг. - [2011]
|
>9.
| Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты. - [2012]
|
>10.
| Капитонова Э. К. Пробиотики и пребиотики в продуктах детского питания отечественного производства/Э. К. Капитонова, Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.171-174
|
>11.
| Пойманов В. В. Совершенствование технологии и оборудования для производства сухих бактериальных концентратов/В. В. Пойманов, А. В. Прибытков, Д. А. Нестеров // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.87-89
|
>12.
| Сандулаки Е. И. Методология получения функциональных продуктов с высокой пищевой ценностью/Е. И. Сандулаки, В. М. Горнец // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.338-341
|
>13.
| Панченко Ю. И. Возможности использования Aloe vera в производстве пищевых продуктов/Ю. И. Панченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-255
|
>14.
| Светлугина А. А. Функциональные продукты питания на мировом рынке/А. А. Светлугина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.265-266
|
>15.
| Патентый поиск при проектировании функциональных продуктов питания/М. Б. Ребезов [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.435-436
|
>16.
| Рыжкова Т. Н. Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Ливощенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.439-441
|
>17.
| Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
|
>18.
| Разработка продуктов для диетического профилактического питания с пониженной антигенностью/Е. Ю. Агаркова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.74-80
|
>19.
| Гордынец С. А. Сравнительный анализ аминокислотного состава различных видов мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.194-202
|
>20.
| Дымар О. В. Разработка мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.228-234
|
|
|