Поисковый запрос: (<.>U=641.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
|
>2.
| Конкурентоспособность пищевой смеси с функциональными свойствами/С. Н. Коновалова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.243-244
|
>3.
| Никитин И. А. Влияние потребления пищевых продуктов, обогащенных активными формами витаминов группы B на уровень гомоцистеина в организме/И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.76-77
|
>4.
| Овсеец В. Ю. Разработка технологии производства мясных консервов для диетического питания/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.273-275
|
>5.
| Ловкис З. В. О деятельности Межведомственного координационного совета по проблемам питания при Национальной академии наук Беларуси/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.15-18
|
>6.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
|
>7.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>8.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
>9.
| От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
|
>10.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>11.
| О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
|
>12.
| Паштет для профилактики железодефицитной анемии/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.208-209
|
>13.
| Шуляк Т. Л. Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна/Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Тынюра // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.234-235
|
>14.
| Ашурова М. З. Продукты функционального назначения/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.228-229
|
>15.
| Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
|
>16.
| Сдобные вафли для специализированного питания/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.112-113
|
>17.
| Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.168-169
|
>18.
| Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>20.
| Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
|
|
|