Поисковый запрос: (<.>U=641.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
|
>2.
| Ерофеенко Д. В. Актуальность применения концепции "sustainability" в ресторанном бизнесе Республики Беларусь/Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.325-335
|
>3.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>4.
| Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
|
>5.
| Ловкис З. В. Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.153-160
|
>6.
| World Food and Agriculture. Statistical Yearbook. 2021/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>7.
| Клименкова А. Ю. Коагулированный яичный белок и его использование в куриных полуфабрикатах с высоким содержанием яйца и функциональных яйцепродуктах/А. Ю. Клименкова, И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова. - 2021
|
>8.
| The state of food security and nutrition in the world. 2021. Transforming food systems for food security, improved nutrition and affordable healthy diets for all/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International fund for agricultural development, United Nations children’s fund, World food programme, World health organization. - 2021
|
>9.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
|
>11.
| Василевская В. В. Инновации в производстве здорового питания/В. В. Василевская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.199-200
|
>12.
| Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
|
>13.
| Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
|
>14.
| Мелещеня А. Актуальность промышленного производства продуктов питания с пониженным содержанием поваренной соли/А. Мелещеня, Т. Шакель // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.182-185
|
>15.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>16.
| Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>17.
| Бань М. Ф. Современные аспекты правильного питания/М. Ф. Бань // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.34-42
|
>18.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>19.
| Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
|
>20.
| Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
|
|
|