На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.52<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Масанский С.Л., Рыбакова Т.М.
Заглавие : Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.28-32 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + 641.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--общественное питание--питание человека--продукты питания--охлаждение--замораживание--криоконсервирование--температурный режим--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбакова Т. М., Азаренок Н. Ю.
Заглавие : Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади"
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 154: табл. (Шифр 600560)
УДК : 637.5-021.465 + 641.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--кулинарные изделия--кулинария--приготовление--технологические процессы--теплообработка--охлаждение--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси