На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=641.51/.55<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618497
Автор(ы) : Коляда Е. В., Петухов М. М.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2018
Колич.характеристики :162 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 160-162
ISBN, Цена 978-985-564-148-4: Б.ц.
УДК : 641.51/.55 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--продукты питания--технологии--приготовление--технологические процессы--предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--первичная обработка--обработка--полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--кулинарные изделия--кулинария
Аннотация: Представлены общие сведения о технологии производства кулинарной продукции, приведены физиологические основы рационального питания, изменения основных пищевых веществ в процессе приготовления кулинарной продукции, полуфабрикатов и блюд. Приведены методические рекомендации к лабораторным работам, вопросы для самоконтроля.
Экземпляры : всего : ОКД/664/618497(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/618497(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси