На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5.06<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирик И. М.
Заглавие : Пароконвектомат для объектов общественного питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 77: рис. (Шифр 600560)
УДК : 641.5.06 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--устройства--конвекция--рабочие органы--принцип действия--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628068
Автор(ы) : Жукович Т. Г.
Заглавие : Оборудование для объектов общественного питания : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" (с электронным ресурсом)
Выходные данные : Минск: РИПО, 2023
Колич.характеристики :71 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 70 (6 назв.). - Приложение: с. 69
ISBN, Цена 978-985-895-113-9: Б.ц.
УДК : 641.5.06 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--технические характеристики--устройства--режим работы--техника безопасности--безопасность труда--учебные пособия--виды документов--23-39
Аннотация: Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бодунов И. А., Кривчиков В. М.
Заглавие : Технические средства приготовления пищи в полевых условиях
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 122-123. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.5.06 + 001.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление--технологические процессы--кулинария--общественное питание--питание человека--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-47
Аннотация: Представлена информация о технических характеристиках автомобильных и прицепных кухонь.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси