На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Как нам выжить?. - 1992
2.

Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
3.

Елена Молоховец советует хозяйкам.... - б.г.
4.

Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
5.

Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
6.

Головков А. Кухня без секретов/Головков А.. - 1994
7.

Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
8.

Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке/Е.С. Анюшкин, В.И. Дашевский, В.А. Попов и др; Ред. А.А. Ярцева. - 1999
9.

Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
10.

Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
11.

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
12.

Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
13.

Синдеев Ю. Г. Переработка молока, мяса и субпродуктов/Ю. Г. Синдеев. - 2007
14.

Сборник рецептур белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2010
15.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2010
16.

Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
17.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
18.

Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
19.

Кацнельсон Т. А. Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки/Т. А. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.16-17
20.

Блины и блинчики/ред. И. Ю. Устьянцева [и др.] ; сост. Н. В. Полетаева. - [2011]
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси