Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Головков А. Кухня без секретов/Головков А.. - 1994
|
>2.
| Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
|
>3.
| Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>4.
| Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
|
>5.
| Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>6.
| Как нам выжить?. - 1992
|
>7.
| Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
|
>8.
| Елена Молоховец советует хозяйкам.... - б.г.
|
>9.
| Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
|
>10.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>11.
| Берсон Г. З. Овощи на любой вкус/Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - 1993
|
>12.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>13.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>14.
| Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
|
>15.
| Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
|
>16.
| Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)/О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>17.
| Седов Ю. Д. Советы фермеру-животноводу/Ю. Д. Седов. - 1999
|
>18.
| Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
|
>19.
| Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>20.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
|
|