Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>2.
| Pulses: nutritious seeds for a sustainable future/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>3.
| Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
|
>4.
| Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>5.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>6.
| Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>7.
| Баханьков А. А. Белорусские клецки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>8.
| Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
|
>9.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2014
|
>10.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>11.
| Берсон Г. З. Овощи на любой вкус/Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - 1993
|
>12.
| Блины и блинчики/ред. И. Ю. Устьянцева [и др.] ; сост. Н. В. Полетаева. - [2011]
|
>13.
| Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
|
>14.
| Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>15.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
>16.
| Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
|
>17.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>18.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
>19.
| Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
|
>20.
| Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
|
|
|