На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
2.

Pulses: nutritious seeds for a sustainable future/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
3.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
4.

Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
5.

Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
6.

Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
7.

Баханьков А. А. Белорусские клецки/А. А. Баханьков. - 2015
8.

Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
9.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2014
10.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
11.

Берсон Г. З. Овощи на любой вкус/Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - 1993
12.

Блины и блинчики/ред. И. Ю. Устьянцева [и др.] ; сост. Н. В. Полетаева. - [2011]
13.

Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
14.

Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
15.

Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
16.

Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
17.

Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
18.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
19.

Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
20.

Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси