Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
>2.
| Берсон Г. З. Овощи на любой вкус/Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - 1993
|
>3.
| Пичугина О. В. Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)/О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; сост.: О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; рец.: Е. Ю. Захарова, Е. В. Косульников, И. В. Чаплыгина. - 2018
|
>4.
| Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания/О. А. Рязанова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2017
|
>5.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>6.
| Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
|
>7.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>8.
| Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
|
>9.
| Навагродскi Т. А. Эвалюцыя традыцый харчавання беларусау у XIX-XX стст./Т. А. Навагродскi ; рец.: А. I. Лакотка, М. Ф. Пiлiпенка. - 2015
|
>10.
| Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
|
>11.
| Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>12.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>13.
| Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)/О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>14.
| Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>15.
| Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
|
>16.
| Седов Ю. Д. Советы фермеру-животноводу/Ю. Д. Седов. - 1999
|
>17.
| Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
|
>18.
| Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>19.
| Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>20.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
|
|