На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
2.

Берсон Г. З. Овощи на любой вкус/Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - 1993
3.

Пичугина О. В. Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)/О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; сост.: О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; рец.: Е. Ю. Захарова, Е. В. Косульников, И. В. Чаплыгина. - 2018
4.

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания/О. А. Рязанова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2017
5.

Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
6.

Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
7.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
8.

Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
9.

Навагродскi Т. А. Эвалюцыя традыцый харчавання беларусау у XIX-XX стст./Т. А. Навагродскi ; рец.: А. I. Лакотка, М. Ф. Пiлiпенка. - 2015
10.

Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
11.

Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
12.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
13.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)/О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
14.

Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
15.

Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
16.

Седов Ю. Д. Советы фермеру-животноводу/Ю. Д. Седов. - 1999
17.

Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
18.

Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
19.

Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
20.

Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси