На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Елена Молоховец советует хозяйкам.... - б.г.
2.

Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
3.

Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
4.

Владыкина Д. Д. Маркетинговые исследования в отношении кулинарной продукции/Д. Д. Владыкина, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.130-131
5.

Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
6.

Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
7.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
8.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
9.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
10.

Технология производства кулинарной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
11.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
12.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
13.

Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
14.

Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
15.

Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
16.

Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
17.

Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
18.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
19.

Пичугина О. В. Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)/О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; сост.: О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; рец.: Е. Ю. Захарова, Е. В. Косульников, И. В. Чаплыгина. - 2018
20.

Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси