На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552376
19940914105350.4/К16
Заглавие : Как нам выжить? : Блюда из дикорастущих растений
Выходные данные : Рига: б.и., 1992
Колич.характеристики :16с: ил.
Серия: Что? Как? Почему?
Цена : 9.50 р.
УДК : 633.9 + 641.5 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения дикорастущие--блюда--аир--борщевик--бедренец камнеломка--вереск обыкновенный--девясил высокий--дудник лесной--душица обыкновенная--зверобой продырявленный--иван-чай узколистный--мох исландский--календула--лекарственные растения--камыш озерный--кислица обыкновенная--клевер луговой--рецепты кулинарные--звездчатка средняя--латвия
Аннотация: Краткое описание дикорастущих растений, составляющих флору Латвии, за исключением таких распространенных и общеизвестных, как земляника, черника, брусника, ежевика, малина и др. Рецепты блюд из дикорастущих растений, исключающие или ограничивающие применение таких продуктов питания, как мясопродукты, жиры, сахар.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556306
19940914115604.5/W28
Заглавие : Warzywa mniej znane
Выходные данные : Swidnica: б.и., 1993
Колич.характеристики :8, [1]s
Цена : б.ц.
УДК : 635.5 + 641.5 + 635.3 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--овощеводство--польша--артишок--брокколи--корень овсяный--скорцонера--пастернак--кукуруза лопающаяся--капуста пекинская--валерьянница овощная--сельдерей листовой--цикорий листовой--салат--капуста спаржевая--кулинария--рецепты кулинарные--зарубежный опыт--польша
Аннотация: Характеристика малоизвестных овощей и рецепты приготовления блюд из них.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557777
19950906155329.7/Е50
Заглавие : Елена Молоховец советует хозяйкам...
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :95с
Цена : 800-00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты кулинарные--блюдо кулинарное--условия домашние
Аннотация: Кулинарные рецепты и советы по приготовлению пищи и заготовкам в домашних условиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562090
19950908102043.6/Б71
Заглавие : Блюда из птицы
Выходные данные : Минск: БелЭн, 1994
Колич.характеристики :431с: ил.
ISBN, Цена 5-85700-185-4: 3500-00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда кулинарные--рецепты кулинарные--продукты питания--субпродукты--тепловая обработка--мясо птицы
Аннотация: Рецепты закусок, первых, вторых и мучных блюд из птицы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562089
19950908102044.7/Б89
Автор(ы) : Бруннек Н.И.
Заглавие : Фруктовая кулинария от А до Я
Выходные данные : М.: Экономика, 1993
Колич.характеристики :334с: ил.
ISBN, Цена 5-282-01644-3: 8000.00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--фрукты--кулинария--плодоовощная продукция--плоды--садоводство--продукция сельского хозяйства--орехи
Аннотация: 90 видов плодов - от абрикоса до яблока. Кулинарное использование плодов, ягод и орехов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562235
19950914133922.4/Г61
Автор(ы) : Головков А.
Заглавие : Кухня без секретов : Сеансы кулинарной магии с полным ее разоблачением
Выходные данные : Одесса; М.: Два слона; Дуэт, 1994
Колич.характеристики :319,[1]с
Примечания : Алф. указ.: с.313-317. 00
ISBN, Цена 586699-020-2: 4000-00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--кулинария--приготовление
Аннотация: Увлекательный учебник по поваренному делу, где способы приготовления блюд расположены по принципу "от простого к сложному".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 564444
Автор(ы) : Манкевич О.И.
Заглавие : Тыква - ягода необыкновенная
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1995
Колич.характеристики :80 с
Серия: Дело мастера боится
ISBN, Цена 985-04-0066-8: 5000-00 р.
УДК : 635.621 + 641.5 + 631.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенные--хранение--агротехника--рецептура
Аннотация: Выращивание, хранение тыквы. Рецептура.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581041
Автор(ы) : Анюшкин Е.С., Дашевский В.И., Попов В.А., Стефановский В.М., Тогунов Б.М.
Заглавие : Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке : С указателем русских терминов: Около 55000 терминов
Параллельн. заглавия :Deutsch-Russisches Worterbuch fur Lebensmittelindindustrie und Gastronomie
Выходные данные : Москва: Руссо, 1999
Колич.характеристики :1021 с
ISBN, Цена 5-88721-141-5: 48750, 49290, р.
УДК : 81'374.822 + 664 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кулинария--терминология--продукты питания
Аннотация: Около 55000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности. Термины по кулинарной обработке и приготовлению пищи.
Экземпляры :ОКД/664/581041(1)
Свободны : ОКД/664/581041(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581589
Автор(ы) : Барановский В.А.
Заглавие : Рецептурный справочник повара : справочное издание
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :379 с
Серия: Справочники
ISBN, Цена 5-222-02089-4: Б.ц.
УДК : 641.1/.3 + 641.5 + 641.8 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--овощи--обработка--грибы--низшие растения--рыба--морепродукты--мясо--полуфабрикаты--птицы--блюда--закуски--первые блюда--крупы--макаронные изделия--мучные изделия--яйца--продукция птицеводства--мясные продукты--дичь--кролик--кролики--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584467
Автор(ы) : Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"
Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2005
Колич.характеристики :467 с
Коллективы : Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 14927 р.
ISBN, Цена 5-901386-76-0: Б.ц.
УДК : 641.5 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные рецепты--предприятия общественного питания--предприятия--сырье--обработка--технологические процессы--продукты питания--овощи--плоды--мясо--мясо птицы--рыба--морепродукты--первые блюда--супы--сладкие блюда--блюда--вторые блюда--каши--соусы--эмульсионные продукты--мучные изделия--молочные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--детское питание--ассортимент
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси