На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.4(083.12)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567646
19960904170031.3/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Домашнее консервирование
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1996
Колич.характеристики :255с
Примечания : Библиогр.: с.255
ISBN, Цена 985-04-0172-9: 33200-00 р.
УДК : 641.4(083.12) + 635.1/.8 + 634.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--переработка--сбор--хранение--фрукты--овощи--мясо--молоко--продукты питания
Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562133
19970318160343.0/Л72
Автор(ы) : Лойко Р.Э.
Заглавие : Консервируем сами . -3-е изд.
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994
Колич.характеристики :510,[1]с
ISBN, Цена 985-04-0076-5: 12000-00 р.
УДК : 641.4(083.12) + 631.563 + 635.1/.8 + 634.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукты питания--овощи--плодоовощная продукция--плоды--вина--рецептура--кулинария
Аннотация: Правила и принципы консервирования. Переработка и хранение плодов и овощей в домашних условиях. Причины потерь и порчи свежих и консервированных плодов и овощей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси