На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.12<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтоярова З.Т., Колесникова Н.Г.
Заглавие : Повышение усвояемости пищевых белков
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.35-36 (Шифр 579931)
УДК : 641.12 + 612.015.348 + 577.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--белковые продукты--продукты питания--капуста кочанная--капуста--протеиназы--пептидгидролазы--физико-химические свойства--свойства--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--усвоение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерашова Л.Д., Павлова Г.Н., Ермоленко Р.С., Алехина Л.А., Артюх Л.В.
Заглавие : Пути коррекции дефицита белка в рационе питания на основе использования нетрадиционных источников белка растительного происхождения
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.27-29 (Шифр 584757)
УДК : 641.12 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--питание человека--белковые продукты--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси