На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Азбука дачника/Сост. Чайка Л.Д., Якубовский В.Н., Рожкова Л.Н.. - 1997
2.

Смирнова Н.Ф. Лук да чеснок - всем болезням зарок/Смирнова Н.Ф.. - 1997
3.

Кукреш Л. В. Горох /Кукреш Л.В., Лукашевич Н.П.. - 1997
4.

Томаты/под редакцией А. А. Аутко. - 1997
5.

Borasik B. Potrawy z gesi, kaczek i indykow/Borasik B.; WODR Bratoszewice. - 1994
6.

Хозяину и хозяйке. - 1995
7.

Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
8.

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля)/В. М. Иванова [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец. М. Ф. Маршалкин. - 2017
9.

Indigenous peoples' food systems and well-being: interventions and policies for healthy communities/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
10.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
11.

Теплов В. И. Физиология питания/В. И. Теплов, В. Е. Боряев ; рец. Ф. А. Пятакович. - 2019
12.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
13.

Литвина И. И. Три пользы/И. И. Литвина ; рец. Г. Г. Демирчоглян. - 1992
14.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
15.

Wadolowska L. Studia nad uwarunkowaniami zywieniowymi i stanem odzywienia mlodziezy akademickiej/L. Wadolowska; Universytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie. - 2000
16.

Соя и ее значение в питании человека/Н.Д. Коломиец, В.И. Мурох, З.М. Пастухова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.40-43
17.

Community-Based Food and Nutrition Programmes/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
18.

Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
19.

Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси