Поисковый запрос: (<.>U=641/642<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ефименко А. Г. Трансформация механизмов устойчивого развития предприятий индустрии питания: условия победы в конкурентной борьбе путем обновления бизнес-модели фабрики-кухни/А. Г. Ефименко, В. К. Пивоваров, Д. В. Ерофеенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.57-70
|
>2.
| Каленик Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность/Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина ; рец.: В. Б. Туркутюков, В. М. Дацун. - 2010
|
>3.
| Квалификационный справочник/Министерство труда Республики Беларусь. - 1999
|
>4.
| Рыжова Л.В. Использование некоторых нетрадиционных овощей в массовом питании/Л.В. Рыжова, Л.Л. Медведева, Г.С. Лешкова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.97-98
|
>5.
| Сидоренко М. Ю. Персонифицированное питание/М. Ю. Сидоренко ; рец. Б. А. Шендеров. - 2016
|
>6.
| Типсина Н. Н. Культура питания/Н. Н. Типсина, Н. И. Пыжикова ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
>7.
| Чатырка Д. М. Беларуская мова (прафесійная лексіка). Грамадскае харчаванне/Д. М. Чатырка. - 2022
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
|