На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=640.43/.44<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
640.43/.44
Е 91


    Ефименко, А. Г.
    Трансформация механизмов устойчивого развития предприятий индустрии питания: условия победы в конкурентной борьбе путем обновления бизнес-модели фабрики-кухни [] / А. Г. Ефименко, В. К. Пивоваров, Д. В. Ерофеенко // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2023. - № 11(342). - С. 57-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- фабрики-кухни -- БИЗНЕС-МОДЕЛИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- 24-01
Аннотация: Исследованы особенности развития индустрии питания на основе подрывных инноваций, когда формируются принципиально новые условия и возможности входа в новые сегменты рынка сбыта. Инновационность фабрики-кухни предполагает создание бизнес-моделей, которые побеждают конкурентов благодаря более высокой прибыльности и защищенности бизнеса. Особое внимание уделено обязательным элементам содержательного фундамента бизнес-модели, в их числе: особый способ ведения бизнеса, который включает схему взаимодействия с другими участниками рынка; создание ценности для клиента, которая предполагает наличие набора уникальных ресурсов, способностей и процессов; предложение ценности с учетом сетевого характера взаимоотношений на рынке и роли фабрики-кухни в этой сети.


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. К.; Ерофеенко, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
629498

    Слесарчук, В. А.
    Оборудование для объектов общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" и среднего специального образования по специальностям "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)", "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова. - Минск : РИПО, 2024. - 323, [1] с. : рис. + 6 вкл. л. - Библиогр.: с. 321-322 (17 назв.). - ISBN 978-985-895-201-3 : Б. ц.
    Содержание:
Введение . - С .3-6
ДЕТАЛИ МАШИН . - С .7
Общие сведения о деталях машин . - С .7-12
Механические передачи . - С .12-14
Фрикционные передачи . - С .14-17
Зубчатые, червячные передачи . - С .17-23
Ременные, цепные передачи . - С .23-27
Механизмы поступательного, колебательного и прерывистого движения . - С .27-30
ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОСИЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .31
Производственное освещение . - С .31-33
Коммутационная. пускорегулирующая и пускозащитная аппаратура . - С .33-38
Учет расхода электроэнергии . - С .38
МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .39
Общие сведения о машинах и механизмах . - С .39-48
Машины для обработки овощей . - С .48-68
Машины для обработки мяса и рыбы . - С .68-82
Машины для приготовления теста и кремов . - С .82-106
Машины для нарезки хлеба, гастрономии, масла . - С .107-116
Посудомоечные машины . - С .116-124
Подъемно-транспортное оборудование . - С .125-133
ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ И КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .134
Весоизмерительное оборудование . - С .134-149
Контрольно-кассовое оборудование . - С .149-154
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .155
Основы теплотехники и теории теплопередачи . - С .155-164
Теплогенерирующие устройства . - С .164-180
Классификация теплового оборудования . - С .180-183
Варочное оборудование . - С .183-195
Жарочно-пекарное оборудование . - С .195-217
Водогрейное оборудование . - С .217-227
Универсальные тепловые аппараты . - С .227-244
Оборудование для раздачи пищи . - С .244-250
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .251
Процессы и способы охлаждения . - С .251-259
Холодильные машины и агрегаты . - С .259-284
Торговое, технологическое холодильное оборудование . - С .284-308
ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ . - С .309
Классификация торговых автоматов . - С .309-311
Устройство торговых автоматов . - С .311-312
Правила безопасной эксплуатации и техническое обслуживание торговых автоматов . - С .312-313
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .314
Организационные формы выполнения обслуживания и ремонта . - С .317-319
Сдача оборудования в эксплуатацию . - С .319-320
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕМОНТ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-35
Аннотация: Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности.


Доп.точки доступа:
Хамитова, Е. К.
Экземпляры всего: 1
ХР/НП (1)
Свободны: ХР/НП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси