Поисковый запрос: (<.>U=639.45<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| К вопросу культивирования ценных пищевых беспозвоночных в Украине/С.А. Кражан, М.Б. Кузьменкова, А.Л. Безусый и др. // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.68-70
|
>2.
| Данилова И. С. Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улиток/И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.110-113
|
>3.
| Органолептические показатели улитки консервированной при разных режимах термостатирования/А. Л. Лысенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
|
>4.
| Голембовский В. В. Helix pomatia (виноградная улитка) - как новый источник биологически активных веществ/В. В. Голембовский, Л. А. Пашкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.84-89
|
|