Поисковый запрос: (<.>U=639.381.382<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
|
>2.
| Корязова И. Л. Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера/И. Л. Корязова. - 2005
|
>3.
| Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
|
>4.
| Таразевич Е. В. Икра самок форели белорусских популяций - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, незаменимого фактора питания/Е. В. Таразевич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.27-31
|
>5.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
|
>6.
| Кузнецов Н. А. Факторы, влияющие на оплодотворение и созревание икры рыб/Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова, А. И. Козлов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.175-177
|
|