На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=638.167<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
2.

Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
3.

Моргунова Е. М. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.66-71
4.

Млявый В. П. Мед для детей/В. П. Млявый // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.48-49
5.

Косминский Г. И. Пиво "Медовое"/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.87
6.

Сложенкина М. И. Инновационная технология производства новых видов биологически активных добавок на основе меда и лактулозы/М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, С. Е. Божкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.140-147
7.

Млявый В. П. Первый мед/В. П. Млявый // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.47-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси