Поисковый запрос: (<.>U=638.167<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Косминский Г. И. Пиво "Медовое"/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.87
|
>2.
| Сложенкина М. И. Инновационная технология производства новых видов биологически активных добавок на основе меда и лактулозы/М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, С. Е. Божкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.140-147
|
>3.
| Млявый В. П. Мед для детей/В. П. Млявый // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.48-49
|
>4.
| Млявый В. П. Первый мед/В. П. Млявый // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.47-48
|
>5.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>6.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
|
>7.
| Моргунова Е. М. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.66-71
|
|