Поисковый запрос: (<.>U=638.166<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Буцкий В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.232-235
|
>2.
| Заикина В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации/В. И. Заикина ; рец. А. С. Ратушный. - 2010
|
>3.
| Шушеначев А. Г. О проблеме фальсификации меда/А. Г. Шушеначев // Беларускі пчаляр. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.48-51
|
>4.
| Пивоварчик Ю. А. Указание Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода РБ/Ю. А. Пивоварчик // Беларускі пчаляр. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.52-53
|
>5.
| Русакова Т. Качество и безопасность меда/Т. Русакова // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.42-43
|
>6.
| Вредный мед // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.17
|
>7.
| Пономарев А. С. Половина меда в Китае - фальсификат/А. С. Пономарев // Беларускі пчаляр. -Минск, 2013,N № 3(21).-С.41
|
|