Поисковый запрос: (<.>U=638.162<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Каменков В.П. Химический состав меда/В.П. Каменков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.47
|
>2.
| Нарбутович О. В. Усовершенствование метода определения антибактериальной активности меда/О. В. Нарбутович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.257-258
|
>3.
| Полторжицкая Р. Мед: состав, биологические свойства и аллергенная активность/Р. Полторжицкая // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 1.-С.3-6
|
>4.
| Ермоленко А. В. Апимониторинг видового разнообразия нектароносных и пыльценосных растений местности/А. В. Ермоленко, К. С. Курыленко // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.199-201
|
>5.
| Лазарева Л. Н. Оценка качества меда на торговых рынках Киева/Л. Н. Лазарева, В. О. Постоенко, Л. И. Штангрет // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.55-58
|
>6.
| Постоенко А. В. Определение пробиотических культур в образцах свежеоткачанного меда/А. В. Постоенко, В. А. Постоенко, О. И. Гордиенко // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.58-59
|
>7.
| Метод электрофореза для получения спектра белков и пептидов в различных медах с целью оценки качества/Е. С. Салтыкова [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.60-61
|
|