На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.661<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.661/П 27
Заглавие : Переработка и использование технической крови убойных животных
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2008/5)
УДК : 637.661 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--мясная промышленность--промышленность--кровяная мука--кормовая мука--технологическое оборудование--оборудование--сырье--компоненты--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мишанин А. Ю., Михайлова М. Г.
Заглавие : Использование фракций боенской крови
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.467-468 (Шифр 592196)
УДК : 637.52 + 637.661 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--обогащение--технологические процессы--пищевая кровь--продукты убоя--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.661
Заглавие : Техническая кровь и ее переработка
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 5. - С. 39-40: рис. (Шифр Ж 150/2011/5)
УДК : 637.661 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая кровь--животное сырье--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--консервирование--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--оборудование--альбумины--белки--пенообразование--россия--страны мира
Аннотация: Способы использования технической крови животных.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Закревская Т. В., Буталевич Е. К.
Заглавие : Пищевая кровь и ее ценность
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 62-64 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.661 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая кровь--животное сырье--продукты убоя--продукция животноводства--белки крови--животные белки--плазма крови--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612447
Автор(ы) : Волков А. Т., Осипов А. П.
Заглавие : Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки : учебное пособие
Выходные данные : Пермь: ИПЦ "Прокростъ", 2014
Колич.характеристики :124 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Примечания : Библиогр.: с. 123-124
ISBN, Цена 978-5-94279-219-0: Б.ц.
УДК : 637.661 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--с-х животные--обескровливание животных--убой--сепарация--обесцвечивание--консервирование--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--альбумины--белки--кровяная мука--мука--продукты переработки--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: В учебном пособии описаны и обобщены современные сведения о крови убойных животных, ветеринарно-санитарные требования к ее сбору, переработке и санитарной оценке получаемых продуктов, основанных на действующих нормативных документах. Даны вопросы для самостоятельной проверки знаний.
Экземпляры :ОКД/637.5/612447(1)
Свободны : ОКД/637.5/612447(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси