На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.6<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Jelowicki S. Owczarstwo wielkostadne/S. Jelowicki. - 1960
2.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
3.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
4.

Магрел Л. Ферментация остатков по убою скота/Л. Магрел, Е. Брылка // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.10-14
5.

Mathias E. Adding value to livestock diversity. Marketing to promote local breeds and improve livelihoods/E. Mathias ; ред. P. Mundy. - 2010
6.

Киладзе А. Б. Товароведение и экспертиза животного сырья/А. Б. Киладзе ; рец.: Е. И. Андреева, О. Ф. Чернова. - 2012
7.

Чумакова В. В. Получение белковой кормовой добавки методом экструдирования/В. В. Чумакова, А. Л. Тимошук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.272-278
8.

Давлетов З. Х. Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья/З. Х. Давлетов ; рец.: В. В. Ширяев, В. И. Машкин. - 2015
9.

Бабина М. П. Товароведение второстепенных продуктов убоя/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, Л. И. Кузьменко. - 2015
10.

Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
11.

Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 4: Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. - 2016
12.

Горнин Л. В. Промышленная переработка непищевого сырья мясного животноводства: системный подход/Л. В. Горнин. - 2018
13.

Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
14.

Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси