Поисковый запрос: (<.>U=637.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>2.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>3.
| Jelowicki S. Owczarstwo wielkostadne/S. Jelowicki. - 1960
|
>4.
| Магрел Л. Ферментация остатков по убою скота/Л. Магрел, Е. Брылка // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.10-14
|
>5.
| Mathias E. Adding value to livestock diversity. Marketing to promote local breeds and improve livelihoods/E. Mathias ; ред. P. Mundy. - 2010
|
>6.
| Чумакова В. В. Получение белковой кормовой добавки методом экструдирования/В. В. Чумакова, А. Л. Тимошук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.272-278
|
>7.
| Киладзе А. Б. Товароведение и экспертиза животного сырья/А. Б. Киладзе ; рец.: Е. И. Андреева, О. Ф. Чернова. - 2012
|
>8.
| Бабина М. П. Товароведение второстепенных продуктов убоя/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, Л. И. Кузьменко. - 2015
|
>9.
| Давлетов З. Х. Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья/З. Х. Давлетов ; рец.: В. В. Ширяев, В. И. Машкин. - 2015
|
>10.
| Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 4: Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. - 2016
|
|
|