Поисковый запрос: (<.>U=637.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шахмурзов М.М. Охрана рыбохозяйственных водоемов при загрязнении азотсодержащими соединениями и пути снижения их токсичности для рыб/Шахмурзов М.М.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ ветеринарной санитарии гигиены и экологии. - 1994
|
>2.
| Мухина Л.Б. Рекомендации по применению дезинфицирующего раствора "Нейтральный анолит АНК", вырабатываемого на установках типа СТЭЛ, на рыбоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева. - 2003
|
>3.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>4.
| Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
|
>5.
| Marine biotoxins. - 2004
|
>6.
| State of world fisheries and aquaculture 2004, (The). - 2004
|
>7.
| Brugere C. Global aquaculture outlook in the next decades: an analysis of national aquaculture production forecasts to 2030/C. Brugere, N. Ridler. - 2004
|
>8.
| Рамлочан П. Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка рыб при оодиниозе/П. Рамлочан. - 2006
|
>9.
| Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
|
>10.
| Турцевич Е. Ф. Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья/Е. Ф. Турцевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.232-237
|
>11.
| Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов/О. В. Бредихина, М. В. Новикова, С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. О. Я. Мезенова, В. Х. Паранян. - 2009
|
>12.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>13.
| Кошнеров А. Г. Использование инфузорий Tetrahymena Pyriformis для определения безвредности и относительной биологической ценности рыбы/А. Г. Кошнеров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.348-351
|
>14.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовых рыб при нематодозах и цестодозах/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Цариков // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.88-95
|
>15.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>16.
| Ветсанэкспертиза рыбы при лигулезе, кавиозе, ботриоцефалезе и филометроидозе/М. П. Бабина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.7-11
|
>17.
| Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption, Rome, 25-29 January 2010/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
|
>18.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>19.
| Мишанин Ю. Ф. Ихтиопатология и ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: Г. И. Касьянов, Г. А. Москул. - 2012
|
>20.
| Новиков А. «Санта Бремор». Сегодня и завтра.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.18-20
|
|
|