На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54.072<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Титова Л.Г., Пахомов П.И., Гласкович А.А., Некрашевич А.Н.
Заглавие : Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров : сборник научных трудов
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С.133-134 (Шифр Ж 94/2003/39 ч.1)
УДК : 619 + 615.37 + 636.52/.58.033-053 + 637.54.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--иммуностимуляторы--лекарственные средства--мясо птицы--качество--безвредность--биологическая ценность--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--бактериологические исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.54.072/Р 88
Автор(ы) : Русинович А. А.
Заглавие : Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 142-152: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54.072 + 614.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси