На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54.05<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Дуктов А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил»/А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.29
2.

Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
3.

Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
4.

Гласкович М. А. Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий /М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, С. С. Стомма // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.123-127
5.

Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
6.

Донкова Н. В. Контаминация мяса птицы остатками лекарственных препаратов/Н. В. Донкова ; рец.: Т. Н. Борсук, Е. Ю. Складнева. - 2018
7.

Юркевич В. В. Влияние препарата "Колистинлакт" на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеров/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.151-155
8.

Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
9.

Птицеводство/Ю. В. Матросова [и др.]. - 2022
10.

Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров/Э. К. Папуниди [и др.]. - 2023
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси