Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Drubezi maso a vejce/Red. odb. hosp. Hampl O.. - 1993
|
>2.
| Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
|
>3.
| Бессарабов Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе/Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда ; рец.: М. С. Найденский, Ю. И. Забудский. - 2012
|
>4.
| Бизюкина Е.В. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология убоя и переработки продуктов птицеводства)/Бизюкина Е.В.; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 1994
|
>5.
| Блохин Л.Н. Проявите немного смелости, или о том, как вырастить гуся/Л.Н. Блохин // Хозяин. -Минск, 1998. т.2.-С.24-25
|
>6.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>7.
| Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>8.
| Бреславець В.О. Наукове обгрунтування вимог до продукції птахівництва та методів контролю її якості/В. О. Бреславець. - 1997
|
>9.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
|
>10.
| Ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих деятельность по убою, переработке птицы и яйца/А. М. Аксенов [и др.]. - 2007
|
>11.
| Ветеринарно-санитарные требования к убою и технологической обработке тушек птиц // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.20
|
>12.
| Виркамп Ч. Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции/Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N5.-С.14-15
|
>13.
| Власова Е. "Белптицепром" подвел итоги года/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.19-20
|
>14.
| Войнова Л. В. Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы/Л. В. Войнова ; рец.: И. В. Мокшанцева, Ю. Н. Шумаков. - 2015
|
>15.
| Гагарин В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса страусов/В. В. Гагарин. - 2005
|
>16.
| Гаджиев Махир Гамза оглы Изучение показателей яичной продуктивности и качества мяса кросса Лидер 55, созданных путем межлинейной гибридизации в Азербайджане/Гаджиев Махир Гамза оглы, Аскерова Аида Низами кызы, Гезалов Ясин Гаибгулу оглы // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.123-124
|
>17.
| Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
|
>18.
| Гордынец С. А. Продукты для питания дошкольников и школьников с использованием мяса птицы/С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.58-59
|
>19.
| Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
|
>20.
| Гусев А. А. Развитие птицеводства в Беларуси/А. А. Гусев, В. В. Дадашко, В. С. Махнач // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 24(Ветеринария и животноводство).-С.70-73
|
|
|