На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
2.

Шальк Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.32-33
3.

Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
4.

Чем полезна курятина? // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.31
5.

Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
6.

Холопик А. Оцените люди страуса на блюде/А. Холопик // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.5-6
7.

Федосик В. Методика прогнозирования рынков сельскохозяйственного сырья и продовольствия на примере рынка мяса птицы/В. Федосик // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N8.-С.34-35
8.

Торнтон Г. Продукты высокой степени переработки/Г. Торнтон, Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.14-15
9.

Тихонова Н.В. Экономическая эффективность переработки птицеводческой продукции на предприятиях республиканского объединения "Белптицепром"/Н.В. Тихонова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.43-46
10.

Тихонова Н. В. Экономическая оценка эффективности реализации продукции птицеводства через сеть фирменных магазинов/Н. В. Тихонова, О. А. Асновина // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.162-164
11.

Технология производства яиц и мяса птицы/М. Гласкович [и др.] // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.19-25
12.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2020
13.

Технология переработки продукции птицеводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец.: И. С. Серяков, Н. А. Садомов. - 2016
14.

Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки птицы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из птицы. - 2019
15.

Технологии и оборудование для птицеводства/В. Т. Скляр [и др.] ; рец.: И. П. Салеева, П. Н. Виноградов. - 2014
16.

Технологія виробництва продукції птахівництва/В. П. Бородай [и др.] ; рец.: В. С. Козир, В. К. Кононенко. - 2013
17.

Статкевич Д.А. Проблемы повышения производства продукции птицеводства в Республике Беларусь/Д.А. Статкевич // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 2000. т.Ч.3.-С.27-29
18.

Ставка на птицу // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.20
19.

Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. И. Кудрявец ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 3: Технологические основы производства продукции птицеводства. - 2016
20.

Современные технологии упаковки птицы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.32-33
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси