Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
|
>2.
| Шальк Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.32-33
|
>3.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>4.
| Чем полезна курятина? // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.31
|
>5.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
|
>6.
| Холопик А. Оцените люди страуса на блюде/А. Холопик // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.5-6
|
>7.
| Федосик В. Методика прогнозирования рынков сельскохозяйственного сырья и продовольствия на примере рынка мяса птицы/В. Федосик // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N8.-С.34-35
|
>8.
| Торнтон Г. Продукты высокой степени переработки/Г. Торнтон, Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.14-15
|
>9.
| Тихонова Н.В. Экономическая эффективность переработки птицеводческой продукции на предприятиях республиканского объединения "Белптицепром"/Н.В. Тихонова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.43-46
|
>10.
| Тихонова Н. В. Экономическая оценка эффективности реализации продукции птицеводства через сеть фирменных магазинов/Н. В. Тихонова, О. А. Асновина // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.162-164
|
>11.
| Технология производства яиц и мяса птицы/М. Гласкович [и др.] // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.19-25
|
>12.
| Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2020
|
>13.
| Технология переработки продукции птицеводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец.: И. С. Серяков, Н. А. Садомов. - 2016
|
>14.
| Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки птицы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из птицы. - 2019
|
>15.
| Технологии и оборудование для птицеводства/В. Т. Скляр [и др.] ; рец.: И. П. Салеева, П. Н. Виноградов. - 2014
|
>16.
| Технологія виробництва продукції птахівництва/В. П. Бородай [и др.] ; рец.: В. С. Козир, В. К. Кононенко. - 2013
|
>17.
| Статкевич Д.А. Проблемы повышения производства продукции птицеводства в Республике Беларусь/Д.А. Статкевич // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 2000. т.Ч.3.-С.27-29
|
>18.
| Ставка на птицу // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.20
|
>19.
| Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. И. Кудрявец ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 3: Технологические основы производства продукции птицеводства. - 2016
|
>20.
| Современные технологии упаковки птицы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.32-33
|
|
|