На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Сандул П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.238-239
2.

Попова С.А. Повышение эффективности технологии переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию/Попова С.А.; ВНИИ обществ. питания. - 1992
3.

Бизюкина Е.В. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология убоя и переработки продуктов птицеводства)/Бизюкина Е.В.; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 1994
4.

Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
5.

Папков А. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-вита"/А. И. Папков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.97-98
6.

Мальцевич Н. В. Экономическая оценка эффективности производства птицеводческой продукции/Н. В. Мальцевич, В. М. Мальцевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2007,N № 3/4.-С.27-29
7.

Drubezi maso a vejce/Red. odb. hosp. Hampl O.. - 1993
8.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
9.

Сиссе Ибраим Профилактическая дезинфекция цехов убоя птицефабрик, сблокированных с утильцехом/Сиссе Ибраим; Одес. с.-х. ин-т. - 1992
10.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
11.

Положение о коллективном подряде птицеперерабатывающего цеха объединения/Гос. агропром. ком. БССР, Мин. произв. об-ние мясной пром-сти; Сост. Диковицкая И.В. и др.. - 1988
12.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
13.

Развитие рынка продукции птицеводства/А-Н. Д. Магомедов [и др.] ; рец. В. А. Клюкач. - 2010
14.

Микиртичев Г. А. Страусоводство - пример инновации в животноводстве России/Г. А. Микиртичев, Е. В. Скорикова, Л. Ю. Малякина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.420-422
15.

Гусев А. А. Развитие птицеводства в Беларуси/А. А. Гусев, В. В. Дадашко, В. С. Махнач // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 24(Ветеринария и животноводство).-С.70-73
16.

Сидорова А. Л. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе/А. Л. Сидорова ; рец.: Ю. Я. Кавардаков, О. В. Старикова. - 2014
17.

Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
18.

Технологии и оборудование для птицеводства/В. Т. Скляр [и др.] ; рец.: И. П. Салеева, П. Н. Виноградов. - 2014
19.

Технологія виробництва продукції птахівництва/В. П. Бородай [и др.] ; рец.: В. С. Козир, В. К. Кононенко. - 2013
20.

Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси