Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Догиль Л. Ф. Методика определения стратегий риск-менеджмента птицеводческих предприятий/Л. Ф. Догиль, Г. И. Демидчик // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.41-48
|
>2.
| Прокопович В. Сбалансированный "полет" "Дубравского бройлера"/В. Прокопович // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.32-33
|
>3.
| Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
|
>4.
| Чем полезна курятина? // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.31
|
>5.
| Морозов П. Золотые времена птицеводства остались позади/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.113-114
|
>6.
| Новые решения в производстве птицеводческой продукции и переработке птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2008
|
>7.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>8.
| Импорт мяса в РФ с начала года снизился на 10 % // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.22
|
>9.
| Бессарабов Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе/Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда ; рец.: М. С. Найденский, Ю. И. Забудский. - 2012
|
>10.
| Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
|
>11.
| Производство мяса птицы и яиц, их промышленная переработка и выпуск птицеводческой продукции/Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014
|
>12.
| Корако В. Б. Опыт нормирования водопотребления в птицеводческой отрасли/В. Б. Корако, Л. А. Шамаль // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.271-274
|
>13.
| Ильина З. М. Перспективы развития рынка мяса птицы в контексте мировых тенденций/З. Ильина, Л. Енчик // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 9.-С.24-33
|
>14.
| Ветеринарно-санитарные требования к убою и технологической обработке тушек птиц // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.20
|
>15.
| Пекарская А. Н. Развитие мирового и отечественного рынка мяса птицы/А. Н. Пекарская // Материалы XI Международной студенческой конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.161-163
|
>16.
| Измайлович И. Б. Птицеводство/И. Б. Измайлович, Б. В. Балобин ; рец.: В. И. Шляхтунов, М. М. Карпеня, В. В. Дадашко. - 2012
|
>17.
| Ставка на птицу // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.20
|
>18.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
|
>19.
| Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки птицы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из птицы. - 2019
|
>20.
| Шальк Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.32-33
|
|
|