На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Кравченко К. Современные тенденции мирового рынка птицы/К. Кравченко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.77-87
2.

Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
3.

Гаджиев Махир Гамза оглы Изучение показателей яичной продуктивности и качества мяса кросса Лидер 55, созданных путем межлинейной гибридизации в Азербайджане/Гаджиев Махир Гамза оглы, Аскерова Аида Низами кызы, Гезалов Ясин Гаибгулу оглы // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.123-124
4.

Кучерова Е. Н. Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства/Е. Н. Кучерова. - 2022
5.

Капитонова Е. А. Санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров при применении адсорбентов микотоксинов/Е. А. Капитонова // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.173-177
6.

Рыбалко Ю. А. Механизм взаимовыгодных отношений в вертикально-интегрированных продуктовых компаниях/Ю. А. Рыбалко ; рец.: В. А. Голуб, Е. В. Гусаков ; ред. М. И. Запольский. - 2021
7.

Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
8.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2020
9.

Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки птицы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из птицы. - 2019
10.

Разработки института. Справочники, инструкции, методическая и нормативно-техническая документация для предприятий птицеводческого комплекса/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
11.

Романова Е. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании ветеринарного препарата "Мультиомицин 1%"/Е. В. Романова, В. В. Петров, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.39-42
12.

Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов. - 2017
13.

Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
14.

Закревская Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-269
15.

Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. И. Кудрявец ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 3: Технологические основы производства продукции птицеводства. - 2016
16.

Технология переработки продукции птицеводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец.: И. С. Серяков, Н. А. Садомов. - 2016
17.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
18.

Кудрявец Н. И. Технология производства яиц и мяса птицы/Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко ; рец.: Н. А. Садомов, Т. В. Павлова Ч. 2: Производство мяса птицы на промышленной основе. - 2015
19.

Крапивина Л. Производители мяса птицы готовятся работать по техрегламенту/Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.6-9
20.

Технология производства яиц и мяса птицы/М. Гласкович [и др.] // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.19-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси