На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'659.7<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.597
Автор(ы) : Bochno R., Brzozowski W., Murawska D.
Заглавие : The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4: Зоотехнические науки. - С.108-110 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.597 + 637.54'659.7 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки--с-х птица--рационы--кормление--тушка--подкожный жир--жировые ткани--живая масса--масса животных--внутренний жир--модификация--прогнозирование--польша--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.597.033
Автор(ы) : Szypulewska K., Wilkiewicz-Wawro E.
Заглавие : Weight allometry of carcass and its parts in muscovy ducks
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4: Зоотехнические науки. - С.111-114 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.597.033 + 637.54'659.7 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мускусная утка--дикие утки--утки--с-х птица--рационы--кормление--тушка--аллометрия--масса животных--рост--польша--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620017
Автор(ы) : Топурия Г. М., Топурия Л. Ю., Корелин В. П., Ребезов М. Б.
Заглавие : Интенсификация производства мяса уток : монография
Выходные данные : Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2016
Колич.характеристики :131, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Оренбургский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 104-131 (386 назв.)
ISBN, Цена 978-5-88838-953-9: Б.ц.
УДК : 637.54'659.7 + 636.597.033.087.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гермивит--мясо--мясо птицы--производство--интенсификация производства--качество--качество продуктов питания--характеристики--состав--биологически активные вещества--добавки--кормовые добавки--мукополисахариды--хитозан--с-х птица--утки--молодняк--утята--кормление--породы уток--кроссбреды--кросс линий--межлинейные скрещивания--продуктивность--мясная продуктивность--мясные качества--снг--россия
Содержание : СОВРЕМЕННЫЕ ПОРОДЫ И КРОССЫ УТОК ; ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ; ХИТОЗАН: СВОЙСТВА И СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ; Использование хитозана при производстве мяса уток ; ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕРМИВИТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА УТОК ; Биологически активные вещества в птицеводстве ; Эффективность использования гермивита при производстве мяса уток
Аннотация: В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции.
Экземпляры :ОКД/636.5/620017(1)
Свободны : ОКД/636.5/620017(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 542706
Заглавие : Технология производства и переработки мяса уток : Методические рекомендации
Выходные данные : Загорск, 1991
Колич.характеристики :72 с
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54'659.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--продукты питания--с-х птица--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси