На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'659.7<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Технология производства и переработки мяса уток/ВПНО "Союзптицепром". Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - 1991
2.

Bochno R. The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks/R. Bochno, W. Brzozowski, D. Murawska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.108-110
3.

Szypulewska K. Weight allometry of carcass and its parts in muscovy ducks/K. Szypulewska, E. Wilkiewicz-Wawro // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.111-114
4.

Интенсификация производства мяса уток/Г. М. Топурия [и др.] ; рец.: В. И. Левахин, В. А. Панин. - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси