На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'659.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619160
Автор(ы) : Зимняков В. М.
Заглавие : Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки : монография
Выходные данные : Пенза, 2017
Колич.характеристики :183 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ"
Примечания : Библиогр.: с. 160-182 (208 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94338-868-2: Б.ц.
УДК : 636.592.033 + 637.54'659.2 + (470.40)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейки--с-х птица--мясо птицы--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--промышленная переработка--переработка--промышленные технологии--технологии--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--пензенская обл--поволжье
Содержание : История индейки ; Характеристика и особенности мяса индейки ; Производство мяса индейки ; Переработка индейки ; Производство и переработка индейки в Пензенской области ; Общая характеристика предприятия ; Технология производства рубленых полуфабрикатов из индейки
Аннотация: В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки.
Экземпляры :ОКД/636.5/619160(1)
Свободны : ОКД/636.5/619160(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсеец В. Ю., Копоть О. В.
Заглавие : Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 380-382. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521 + 637.54'659.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--мясо птицы--мясо--индейка--растительные добавки--пищевые добавки--энергетическая ценность--органолептические показатели--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--страны мира--22-26
Аннотация: Целью данной работы является расширение путей использования индейки путем изготовления из них полуфабрикатов, обогащенных растительным сырьем.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси